Latihan Drumband Perdana

Pada hari ini SDN Sine 1 melaksanakan latihan Drumband untuk yang pertama kali. Latihan ini melibatkan semua guru, staff, dan karyawan SDN Sine 1. Secara khusus, latihan perdana dilaksanakan dengan bimbingan pelatih (Bp. Wahid).

Sudah lama SDN Sine 1 mengidam-idamkan peralatan drumband. Berbagai usaha ditempuh demi terwujudnya harapan tersebut. Niatan ini dilakukan demi menjawab antusiasme seluruh keluarga besar SDN Sine 1 yang meliputi guru, karyawan, komite, dan orang tua/wali murid.

Seiring berjalannya waktu, SDN Sine 1 ingin mengambil peran serta pada even-even yang melibatkan regu drumband di wilayah Kecamatan Sine. Meramaikan berbagai bentuk kegiatan yang ada akan memberikan kesan tersendiri bagi peserta didik di SDN Sine 1. Selamat, anak-anakku! Bersemangatlah!