Penerimaan Siswa Baru 2019/2020

Tahun pelajaran 2018/2019 sudah akan berakhir. Pada bulan Mei ini serangkaian kegiatan penghujung tahun ajaran di tingkat SD sudah dilaksanakan. Diawali dari beberapa kali try out dan ujian nasional pada siswa kelas 6. Seiring akan berakhirnya tahun pelajaran 2018/2019, SDN Sine 1 yang beralamatkan di Desa Sine, Kec. Sine, Kab. Ngawi telah membuka Penerimaan Siswa Baru Tahun Pelajaran 2019/2020.

Belakangan ini, SDN Sine 1 telah gencar memacu diri untuk berkembang semakin optimal. Bermacam-macam kegiatan ekstrakurikuler dilakukan sebagai media untuk mengembangkan karakter peserta didik. Memiliki gedung yang terawat, bersih, dan indah membuat sekolahan ini menjadi lingkungan pendidikan yang sehat bagi pendidikan putra-putri generasi harapan bangsa.

Segera daftarkan putra-putri kita ke SDN Sine 1. Pendaftaran dibuka setiap hari kerja di SDN Sine 1. Adapun perlengkapan yang harus disertakan adalah Akta kelahiran dan Kartu Keluarga.

Ayo sekolah!